Yuk Intip Kemudahan dan Keuntungan belanja di Blibli Melalui Excite Shop

By | March 16, 2016

blibli

Halo shopaholic apa kabarnya di bulan baru? semoga di bulan baru ini kantong gak makin tipis ya. anyway, akhir-akhir ini banyak yang ngeluh di media sosial kalau belanja online tuh bikin boros dan mahal. Entah ongkos kirimnya yang mahal atau memang produknya yang mahal. Kalau menurut kalian gimana? Well, sebenernya belanja online tuh gak seburuk itu bagi mereka yang tau trik and tips belanja online karena gak semua toko online itu “morotin” uang.

Namanya juga belanja, ya pasti dong harus keluar modal. Masalah boros atau tidaknya itu tergantung si buyer, dia tipe buyer yang beli kalau butuh atau beli hanya karena lapar mata abis itu produk yang dibeli Cuma di pajang. Wah kalau lapar matanya kayak gitu sih pantes aja boros. Tapi nih, untuk kamu yang hobi belanja online dan gak mau isi dompet tiris belanjanya di blibli.com aja. blibli.com itu apa? Blibli.com adalah salah satu toko online di Indonesia yang memiliki konsep belanja di mall yang membedakan blibli dengan mall ya sudah jelas kalau belanja di blibli gak perlu ongkos taksi karena cukup buka gadget kamu udah bisa puas belanja.

djarum

Ngomong-ngomong soal blibli, pada udah tau belum kalau blibli itu satu group dengan Djarum? Yup, Djarum si perusahaan raksasa yang gak ada tandingannya. Nah, blibli ini adalah program dari anak perusahaan Djarum. Ngobrolin soal Djarum, gak terlepas dari pengusaha kaya raya yaitu Robert Budi Hartono yang merupakan pemilik perusahaan Djarum itu sendiri. Budi Hartono merupakan orang terkaya di Indonesia dan orang terkaya ke 142 di Dunia.

Wow, sejajarlah ya sama konglomerat eropa sana. Gimana gak mau jadi orang terkaya di Indonesia? Bisnis dan sahamnya dimana-mana. belum lagi beliau adalah pemegang saham terbesar Bank Ternama di Indonesia dan belum lagi bisnis-bisnis lainnya seperti bisnis property. Nah, blibli ini merupakan salah satu bisnis belanja online yang terpercaya di Indonesia karena untuk pengembangan websitenya saja membutuhkan dana yang tidak sedikit jadi udah pasti dong blibli bukan toko online ecek-ecek. Anyway, kamu tau Mall besar Grand Indonesia yang berada di ibukota Jakarta? Itu juga punya beliau loh jadi gak heran kalau blibli isi produknya lengkap kayak di mall. Hehe.

Kalau dari konsepnya aja udah ala mall, kebayangkan di mall itu lengkapnya kayak apa semuanya serba ada begitu juga di blibli semuanya ada mulai dari fashion, elektronik, otomotif, kesehatan dan masih banyak lagi produk-produk yang ada di blibli. Gak hanya lengkap blibli juga selalu memberikan keuntungan bagi kamu setiap harinya seperti diskon di kamis ganteng buat kamu para pria yang mau ganti gaya fashion untuk mempersiapkan weekendnya. Belanja dengan diskon mungkin udah biasa,tapi

kali ini ada yang beda di blibli yaitu blibli akan memeberikan voucher blibli untuk kamu secara gratis. Caranya gimana? Belanja di blibli lewat excite shop. udah bukan rahasia lagi kalau excite shop adalah e-commerce yang suka bagi-bagi hadiah. Belanja blibli lewat excite shop keuntungan yang kamu dapat bukan hanya voucher blibli tapi juga kamu bisa menikmati berbagai promo blibli lewat excite shop.

ol bi

selain itu di excite shop juga ada program excite point dimana setiap belanja di blibli lewat excite shop kamu akan dapat point rewards yang bisa kamu kumpulkan sebanyak-banyaknya lalu ditukar dengan hadiah menarik seperti voucher makan atau voucher nonton dan berbagai macam hadiah lainnya yang tersedia di excite shop. caranya gimana? Gampang kok kamu tinggal registrasi di website resmi excite shop yaitu shop.excite.co.id disana ada tulisan register lalu klik dan ikuti alur registrasinya. Jika sudah terdaftar menjadi member excite shop, maka barulah kamu bisa belanja berhadiah lewat excite shop. yuk registrasi sekarangJ

Leave a Reply